今天是:

学生服务

自动化工程学院学生行李自提的通知

发布时间:2022-05-24浏览次数:10

       受疫情影响,部分上海学生无法进校拿取物品,为扎实做好学生保障服务工作,传递疫情特殊时期的学校温情,现安排上海学生行李集中、有序自提工作,请需要前往学校进行行李自提的学生注意:所有手势务必严格遵守疫情防控规定,遵守学校的网格、气泡管理,具体安排如下:
  1. 组建行李运送的临时群

  1. 请受托人将打包好的行李,做好标识(姓名、联系方式),和委托人协调好领取时间;

  2. 关于运送时间:长阳校区的同学请在气泡管理时间内,将行李有序送至长阳路门岗,平凉校区的同学请等待后续通知,特殊情况请及时联系辅导员;

  3. 请自取物品的同学于24日晚上10点前填写在线链接https://docs.qq.com/sheet/DVVVRbmtOQ1J1dnVO,预约到达长阳路门岗时间;委托人在运送完成后,拍照上传到行李运送的临时群;

  4. 行李自提集中在252614-18点,请有序前往领取并签收。

 请务必在预约当天的规定时间内领取行李,如有特殊情况,请及时联系,学院将对未自提的行李及时安置。

 特殊时期,学校尽力为大家提供更好的服务条件保障,如有不妥,还请谅解。



 自动化工程学院

2022524