今天是:

【2022招聘 信息75】 匠心智造,驱动未来——纳铁福2022校园招聘启示

发布时间:2021-12-03浏览次数:126


一、关于纳铁福

上海纳铁福传动系统有限公司( SDS )是国内汽车零部件制造行业最早成立的中外合资企业之一。立足于“精益卓越,开拓创新,成为国际一流的智能化传动与驱动系统供应商”的企业愿景,竭诚为国内外主机厂提供配套服务,占据国内市场领导地位。

  1. 招聘对象

面向人群:2020-2022届毕业生


目标专业:汽车类 机械类 理工类  软件类

电力  电子类 电气自动化类

  1. 校招流程

在线网申       简历初筛      发放OFFER       

线上线下校招活动      面试

  1. 招聘岗位

 ①培训生(智能制造方向)

岗位方向:

旨在培养制造管理领域储备人才(制造工艺、质量管控、数字化生产管理等)

岗位要求①全日制本科学历;②汽车类、机械类或理工类相关专业;③专业成绩良好具备良好的电脑软件技能(Office / Auto Cad /机械类相关软件);⑤具备良好的中英文沟通能力、学习能力、抗压

能力及团队合作精神;⑥有数字化、信息化敏感度,热爱汽车行业。


 ②培训生(研发方向)

岗位方向:

旨在培养研发领域储备人オ,如机械设计仿真、电控系统控制、系统集成、软件开发等专业人オ。

岗位要求

 ①全日制硕士及以上学历汽车类、机械类、软件、电力电子类、电气自动化类相关专业;③专业成绩良好;④具备良好的电脑软件技能(Office / Auto Cad /机械类相关软件);⑤具备良好的中英文沟通能力、学习能力、抗压能力及团队合作精神; 有数字化、信息化敏感度,热爱汽车行业。


 ③培训生(职能岗位方向)

岗位方向:

旨在培养职能岗位领域储备人オ,如采购、供应商管理、信息系统管理等专业人才。

岗位要求:

 ①全日制本科及以上学历;②理工类相关专业;③专业成绩良好;

 ④具备良好的电脑软件技能(Office / Auto Cad /机械类相关软件)

 ⑤具备良好的中英文沟通角能力,学习能力、抗压能力及团队合作精神


 ④培训生(海外业务方向)

岗位方向

旨在培养海外业务领域储备人才,如业务拓展、技术支持、供应管理等专业人才。

岗位要求:①全日制本科及以上学历,海归背景;②理工类相关专业;

 ③专业成绩良好;④具备良好的电脑软件技能(Office / Auto

Cad /机械类相关软件);⑤具备良好的中英文沟通能力、学习能力、抗压能力及团队合作精神;

四、公司条件

你能看到:一流的研发技术中心、领先的数字化工厂,和专业工程技术开发团队一起,为国内外知名车企提供服务。


你将拥有:完善的人才发展体系,专为大学生定制的培养计划,助你完美适应从学生到员工的角色转变;从人才培养到晋升通道,设计多样化的培训项目,拓宽你的视野,提升你的专业技能。


你会得到:具有市场竞争力的薪资福利、弹性工作时间、补充商业医疗保险、年度健康体检、节假日福利、购车优惠、人才引进落户、购房借款等等。

  1. 如何投递

识别下方二维码