今天是:

学生服务

关于评选2020-2021学年上海电力大学本科优秀学生奖学金的通知

发布时间:2021-10-20浏览次数:68


根据教育部、市教委有关文件精神及《上海电力大学本科生奖学金评审办法》(上电学〔2021〕86号),现将我院2020-2021学年本科优秀学生奖学金评选工作的相关事宜通知如下:

一、评选依据

    上海电力大学本科优秀学生奖学金评定细则

二、评选对象

本科优秀学生奖学金的评定对象是上海电力大学所有在籍在册的本科二年级以上(含二年级)学生。

三、评定条件

凡符合《上海电力大学本科生奖学金评审办法》所规定的评定条件者,均可参评上海电力大学本科优秀学生奖学金。

四、评定标准

2019级、2020级学生在该学年中的表现情况学生进行综合测评打分,择优评定。具体实施方案,见《上海电力大学本科学生综合测评办法》。

五、评选流程

1.10月2116:00前,辅导员上报《上海电力大学优秀学生奖学金评选人数核定表》(附件1)给洪茜老师。

2.   10月24日学生截止申请,10月25日15:00前辅导员《自动化工程学院2020-2021学院奖学金初审名单》(附件2)给洪茜老师。

3.   1101日前,学院完成学生申请、评审、公示(5个工作日)等相关环节。

4.   11月02日前,学院在校资助系统完成获奖学生名单上报。并将《上海电力大学优秀学生奖学金评选信息汇总表(附件3)》电子版上报学生处大学生资助管理中心。并将《上海电力大学优秀学生奖学金汇总名单(系统导出版)》和《上海电力大学本科优秀学生奖学金评选信息汇总表》纸质版签字盖章后交至学生处大学生资助管理中心。

5.   学生处大学生资助管理中心汇总后报校奖助学金评审委员会,讨论审核,报校主管领导审批后发放。 

六、注意事项:

1.上海电力大学本科优秀学生奖学金每学年评定一次,毕业学年不设奖学金的评选。奖学金的各等级评定人数不得超过《上海电力大学本科优秀学生奖学金评定细则(适用于2018级)》、《上海电力大学本科优秀学生奖学金评定细则(2019 2020级)》中规定获奖比例,总体比例要严格控制在专业参评人数的25%以内。

2.本次奖学金通过学生在校银行卡发放。

3.参评成绩为本学年所选全部课程成绩,含必修课、选修课等全部成绩。

4.如出现并列,以必修课绩点排序。

5.电力菁英班奖学金评定以《上海电力大学“电力菁英班”奖学金评定细则》为准。

6.今年入伍学生奖学金提级根据相关政策在本次评定时由学院完成。

7.退伍复学学生奖学金提级另行通知。


附件1上海电力大学优秀学生奖学金评选人数核定表.xls

附件2-自动化工程学院2020-2021学院奖学金初审名单.xlsx

附件3上海电力大学优秀学生奖学金评选信息汇总表.xls

系统操作流程.zip

校奖学金评选细则.zip


快速链接: