今天是:

学生服务

[招聘]上海曦舜机电设备有限公司

发布时间:2013-03-11浏览次数:719

公司名称:上海曦舜机电设备有限公司

1、公司简介:该公司本部注册地在香港,由一家德国阀门品牌的代理商逐步发展成为一个经营电站行业备件和提供技术服务的公司。去年该公司取得了上海电气服务公司的授权,协助经营上海电气电站集团在印度市场的备件和服务业务,现该业务已全面开展,并在进一步开拓越南和孟加拉市场;

2、招聘岗位:经理助理1名,负责协助进行海外市场备件技术管理和商务协调的。

3、职位要求:英语熟练,尤其是电站专业英语;电站热动、热控或自动化专业应届毕业生优先,协调能力强。

4、薪资待遇:月薪30004500,加年底业务提成;其他待遇可细谈。

该公司在沪规模不大,但目前的业务发展基础很好,开拓的新市场后劲很足。因目前公司业务上急需人,希望尽快补充专业人才。如有意向,请周三前联系辅导员发送电子简历。