今天是:

学院新闻

自动化工程学院新生军训动员大会圆满完成

发布时间:2022-09-10浏览次数:10

97日晚上,自动化工程学院新生军训教官座谈会在线上举行。院党委副书记王佳丽、各位新生辅导员以及自动化工程学院所有新生教官在座谈会上对新生的军训工作展开交流,并对如何确保相关工作的顺利开展交换了意见,从而促进新生军训动员大会以及后续的新生军训顺利进行。

98日晚上,自动化工程学院新生军训动员大会在线上举行。院党委副书记王佳丽、各位新生辅导员以及自动化工程学院所有新生教官出席此次大会,会议由学院新生辅导员孙怀芹主持。

在庄严的国歌声中,新生军训动员大会拉开帷幕。首先由营长和各连连长进行自我介绍,这让同学们可以加强对教官的了解,促进今后军训工作的顺利开展。

(奏国歌)

随后,由营长杨昌雷进行军训安排介绍,内容涉及军训内容、考核办法、纪律要求等多个方面,杨昌雷营长强调,各位教官一定要高度重视学生军训工作,严肃军训工作纪律,以良好的军人形象、过硬的专业素质、科学有效的训练方法,保质保量的完成军训任务。同时杨昌雷营长叮嘱,同学们一定要认真对待军训,一丝不苟地完成军训的相关任务,严格遵守相关的纪律要求,认真地完成相关的任务和考核。

最后,院党委副书记王佳丽对同学们提出几点期望:一、认真对待此次军训,认真完成相应考核;二、要服从要求,要遵守相关纪律;三、充分发挥监督权利,有问题及时上报;四、克服在军训中遇到的各种困难,努力拼搏。王佳丽副书记希望同学们可以以更加昂扬的状态参与到军训的各项任务中去,磨练自己的意志,强健自己的体魄,以更加饱满的热情投入到学习中去。

 希望同学们可以在此次军训中练出风采、练出气势,展现上海电力大学自动化工程学院学子的良好风貌!

(会后合影)

                                         自动化工程学院 苏扬 供稿

2022年09月10日