今天是:

自动化学院紧急提醒及告知

发布时间:2022-04-09浏览次数:10

各位同学:

鉴于目前上海疫情形势严峻,校内防疫压力比较大,目前校内防疫的主要漏洞可能有:

        1、紧急的校外就医;

        2、撸猫引起校外打狂犬疫苗就医;

3、快递、物品可能的传染。

所以请各位同学务必做到以下几点:

        1不要接触校内宠物!不要接触校内宠物!不要接触校内宠物!不要撸猫!不要撸猫!不要撸猫!远离猫咪和狗狗2米以上距离(目前能接诊打狂犬疫苗的医院非常有限,学校昨天大概有5个人为一个学生外出打疫苗联系资源。请同学们把爱心暂时收起,把有限的医疗资源留给当前更需要的人);

        2坚决杜绝学生和外界有任何接触(严禁和校外有任何物品交换和传递!有学生私自接触校外扔进校门的物品,被严重警告);

        3督促学生严格遵守上海市疫情防控要求,我校目前为足不出楼(除吃饭和洗浴外均不出楼。如果不能保住目前的防疫成果,就是足不出户了!吃饭、洗澡都不能出去)。

    请各位同学一定要不折不扣执行当前防疫政策!






 自动化工程学院

202249