今天是:

学院新闻

自动化工程学院2017年“五四”评优答辩会顺利举行

发布时间:2017-04-17浏览次数:40

    413日下午,自动化工程学院2017年“五四”评优答辩会在浦东校区北4312会议室顺利举行。自动化工程学院分团委书记高晓欧和各年级辅导员出席并担任了评委。
    本次答辩分为先进个人答辩、五四特色及红旗团支部答辩、优秀团日活动答辩三个环节。答辩人员按照抽签顺序依次上台进行答辩。通过24分钟的PPT展示和介绍讲解,各位评比先进个人的答辩同学就自己的学习情况、工作情况及所获成绩进行了简要介绍。评比班级荣誉的答辩同学紧密围绕班委构成,班级建设和活动等方面进行了陈述,详细地介绍了班级团日活动特色以及活动形式。这个答辩过程生动有趣,也为此次答辩平添了几分色彩,评委老师也与答辩人员进行了充分的交流。
    此次答辩为我院各年级、各专业提供了一个交流沟通的机会,也为我院广大学生提供了相互学习、展现自我的平台,充分调动了班级与个人的学习、工作积极性,更有效地推动了班级各项工作的开展,助力营造学院积极和谐的人文氛围。
                                                                    
自动化工程学院


本次答辩会结果如下:

优秀团干部

班级

姓名

2015032

朱伟文

2015032

李正捷

2015152

臧丽然

150402

刘向伟

优秀团员标兵

班级

姓名

2014032

任祎丹

150403

王宇轩

优秀团日活动

班级

2016033

2016152

2015032

五四特色团支部

   班级

   2015032

五四红旗团支部

    班级

  2014033


快速链接: