今天是:

学生服务

【2017届招聘信息21】​上海康定能源投资有限公司招聘信息

发布时间:2017-02-22浏览次数:10

一、公司简介:

上海康定能源投资有限公司,位于上海市黄浦区,注册资本5.1亿元人民币,主营新能源电力领域投资,主要投资方向为光伏光热发电项目,处于光伏光热产业链的终端。

2013-2014年,公司在甘肃金昌投资建成300MW太阳能光伏电站并网发电。

2015年,新疆图木舒克市投资建成20MW光伏电站;上海、山东等地50MW分布式光伏电站并网发电。

2016年,河北邯郸涉县20MW光伏电站;江西铅山20MW光伏电站成功并网发电。

另外,公司在建的光伏电站有河北邯郸50MW、湖北咸宁通山100MW、安徽淮南40MW等,储备项目还涉及四川、湖北鄂州、山西、陕西、山东、安徽、云南等多个地区。

公司管理团队具有良好的教育背景和丰富的投资管理经验,在十八届三中全会全面改革的精神指引下,秉承“立足上海、放眼世界”的发展思路,以宽阔的国际视野,把先进的投资理念和中国实际相结在合,全方位提升所投资项目的潜在价值,实现与合作者的互利共赢。

我公司以“专业管理,市场运作”为基本原则,凭借卓远的项目团队,严密的组织架构,科学的激励机制,严谨的风险管控,致力于为合作伙伴实现利益最大化,为社会创造更多的价值和财富。

二、公司网址

http://www.kd-investment.com/zh-cn/index.asp

三、招聘岗位和要求


光伏电站项目开发专员

岗位职责:

1、负责区域光伏发电站项目前期开发、项目申报直至核准;

2、进行光伏项目开发前期选址、布局、投资环境考察,以及政府初期沟通等工作;

3、建立电站合作开发伙伴模式, 采取合作、合资等形式推进电站项目的开发、建设、销售;

4、组织并参与项目商务洽谈,签订商务合作协议,制定项目实施计划,组织项目的行政报批工作;

5、建立维护区域政府、电力公司、开发商、设计院等网络关系。

6、负责落实办理电站项目的并网资料整理、申报、组织验收并网等一系列工作。


岗位要求 :

1、本科及以上学历,电力、电气、光伏太阳能行业或新能源行业工程技术专业尤佳。

2、对光伏电站系统工程及各类电气设备熟悉者,可优先录用;

3、对新能源产业有一定的了解,熟悉与政府部门沟通的方法与技巧;

4、可适应按项目需要的长时间的不定期出差;

5、具备良好的沟通与协调能力,愿意接受挑战


上班地点:金陵东路368号(8号线大世界站)

闵行区浦江镇 恒南路688弄(近联航路,下半年公司搬迁)

工资税前月薪4500-5000元,每天15元餐贴

年终奖1-2个月



光伏技术工程师

岗位职责:

1负责光伏电站项目技术,电站及配套设施设计优化,包括系统设计、并网接入设计;

2负责协调与分包单位之间的关系,及时解决施工中出现的问题;

3现场安装监督,设备调试运行,工程验收。

4电站设备选型,招投标


岗位要求:

1、本科以上学历,电力系统与自动化专业;

2、熟练AUTO-CAD及相关软件

3、精通电力系统供配电,熟悉工程概预算;

4、能适应出差要求。


上班地点:金陵东路368号(8号线大世界站)

闵行区浦江镇 恒南路688弄(近联航路,下半年公司搬迁)

薪资福利:首年工资税前月薪4500-5000元,每天15元餐贴。

年终奖1-2个月



快速链接: