今天是:

学生服务

学院回乡路费补助金和就业路费补助金申请通知

发布时间:2019-11-01浏览次数:10

严寒来临,为了让我校家庭经济困难学生顺利就业,能平安、顺利返乡与亲人团聚,共度新春佳节,在本科学生中开展回乡路费补助活动。有关事项通知如下:

一、申请“回乡路费补助”的基本条件:

凡每学年按时交纳学费的我校全日制注册在籍学生,符合下列条件的可以提出申请“回乡路费补助”或“就业路费补助”:

1、边远省(区)特困少数民族家庭的学生或老少边穷地区特困家庭的学生(学校认定的家庭经济困难生学生)。

2、热爱祖国,遵纪守法,品行端正,身体健康。

3、热爱所学专业,学习刻苦,学习态度端正。

4、团结他人,相容性强,积极参加各种社会活动。

二、申请者如符合下列条件之一,在同等条件下,可优先获得。

1、烈属子女。

2、下岗、单亲或其他困难家庭的子女。

三、申请额度及发放方法

1、申请额度等级为:200元、250元、300元、350元、400元、450元六个等级

2、申请额度为学生寒假返程回家的往返火车硬座实际路费金额(以车票的实际价格为准)或者学生参加就业面试的往返火车硬座实际路费金额(以车票的实际价格为准),以往返火车硬座实际路费金额最近的额度等级为准,申请额度不得大于路费实际金额;

3、往返汽车票、飞机票价低于或等于往返火车硬座价格的,也可申请;

四、申请方法 :

1、本人11月1日提交申请。

链接:https://jinshuju.net/f/MNUrRn

2、各二级学院评审、公示。

截止时间:2019年11月2日9:00


注:原始票据需于下学期开学后10天内上交学院


    自动化工程学院



快速链接: